Диетические рубленные котлеты из индейки

Диетические рубленные котлеты из индейки

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #615b0880-f17e-11e9-a5bf-8bc69f71a5d2

Вы давно готовили котлеты? Сегодня я предлагаю приготовить диетические рубленые сочные котлеты из индейки. Не…

Вы давно готовили котлеты? Сегодня я предлагаю приготовить диетические рубленые сочные котлеты из индейки. Не сомневайтесь, будет очень вкусно.

Во многих семьях котлеты — блюдо больше повседневное. Но я вас уверяю, что этот рецепт можно готовить в любое время года и на любое событие. Он часто выручает меня. Использую его вариации, которые заключаются в выборе мяса птицы. Сегодня это будет индейка. Но я часто готовлю их из курицы. Что хочется отметить по поводу этих котлеток. Не было такого случая, чтобы пони не получились. И готовятся они очень быстро. На представленную здесь порцию у меня уходит около 30 минут.

Чем еще примечательны рубленые котлетки из индейки. Конечно же своим содержанием. Индейка является сочной домашней птицей. Мясо индейки содержит низкое содержание жира, поэтому является диетическим. Калорийность мяса — 84 кал/100 гр. При этом оно является прекрасным источником животного белка (около 20 гр /на 100 гр), который к тому же очень хорошо усваивается. Котлеты из индейки прекрасно сочетаются с любыми блюдами, начиная от макарон и заканчивая овощами и они прекрасно могут дополнить здоровый рацион. Блюда из индейки присутствуют во многих кухнях мира.

Таким образом, это быстрое, легкое и вкусное питательное решение.

Читайте также:  Голодание и тренировки

Приготовление рубленых диетических сочных котлет из индейки

нам понадобятся (на 10 — 12 котлеток)

  • филе индейки — около 400 гр
  • лук — 1 шт
  • яйцо — 1 шт
  • майонез — 2 ст. л
  • крахмал -2-3 ст. л
  • масло для жарки — 2 ст.л
  • укроп — пучок
  • соль, перец
  1. Первое, что нужно сделать, это порезать мясо и лук крупными кусочками.
  2. Рубим филе индейки на кусочки (я буду использовать комбайн для того, чтобы порубить мясо). Тоже самое делаем с луком. Если у вас нет комбайна, все придется делать вручную. Если совсем не хочется себя так напрягать, думаю, что по вкусовые качества не очень пострадают, если вы перекрутите мясо на мясорубке и сделаете котлеты из фарша индейки. Закладываем все в чашу и режем на мелкие кусочки. Я закладываю лук вместе с мясом.
  3. Выкладываем мясо в миску.
  4. Добавляем яйцо, майонез. Перемешиваем.
  5. Добавляем мелко нарезанный укроп. Снова перемешиваем.
  6. Разогреваем сковороду. Выкладываем фарш на сковородку смоченной в воде ложкой. Жарим до румяной корочки.

Рубленые котлеты из индейки – диетический вариант вкусного и полезного блюда. Мясо этой птицы пользуется огромной популярностью у тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за рационом питания.

Рубленые котлеты из грудки индейки отличаются от традиционных тем, что мясо для них не перекручивают в фарш, а мелко рубят тяжелым ножом или топориком. Индюшатина не отличается жирностью, поэтому такой способ приготовления позволяет добиться максимальной сочности. Приготовить рубленые котлеты из индейки не составит труда, ведь для этого не нужно никакой дополнительной техники. Достаточно иметь под рукой хорошо наточенный нож.

Для приготовления используют охлажденное или свежее мясо. Блюдо из размороженного продукта не получится таким сочным. Котлеты получатся нежными, если их готовить из грудки, мясо с голени или бедер не очень для этого подходит. Филе рубят как можно мельче. Это будет легче сделать, если поместить его на полчаса в морозилку. Чтобы котлеты из рубленого мяса держали форму, массе нужно добавить вязкости и плотности. Для этого в нее добавляют сыр, муку, яйца, манную крупу или крахмал. Сформированные котлеты перед жаркой панируют в сухарях или муке. Блюдо получится еще сочнее, если в фарш добавить сало или овощи.

Читайте также:  Мазь при воспалении суставов колена

Рубленые котлеты из индейки сочные и мягкие, будут полезным блюдом для любой возрастной категории.

Перед формированием котлетную массу рекомендуют поместить в холодильник как минимум на полчаса.

Ссылка на основную публикацию
Диагностика вич инфекции
Синдром приобретенного иммунодефицита уже на протяжении более сорока лет является одной из ключевых проблем современного общества. Поэтому ВИЧ-диагностика сейчас привлекает...
Дановал инструкция по применению
Состав В 1 капсуле содержится 100 или 200 мг действующего вещества даназол. Форма выпуска Дановал выпускается в виде капсул. Фармакологическое...
Две недели после месячных
Месячные через 2 недели после предыдущих Что способствует нарушению цикла Иногда бывает, что месячные закончились и снова начались через две...
Диагностика дисбактериоза кишечника
Дисбактериоз – это качественное и количественное изменение нормальной микрофлоры кишечника в сторону увеличения числа микроорганизмов-симбионтов, которые не присутствуют у здоровых...
Adblock detector